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Pâtes sans gluten

  • Pipe Rigate

    Pipe Rigate

    Les pâtes italiennes d'origine !Pipe Rigate sans Gluten, 500 gr Des pâtes italiennes originales, qui accompagnent tous vos plats préférés dans la seule limite de votre imagination ! Viande, légumes, poissons, fruits de mer... Fromages, jambon, lardons... Sauce tomate à la viande, au thon et à la tomate, sauce tomate à l’italienne, sauce puttanesca, sauce aux poivrons, sauce à la crème de courgette, sauce aux bettes, carbonara, bolognaise, aux saumons, sauce crémeuse à l’ail, sauce au chèvre frais et basilic... Pesto de pistache, pesto rouge, pesto génois...                                          Que la cuisine commence ! Ingrédients : farine de maïs, farine de millet, farine de riz, sirop de sucre de canne. Sans œufs ajoutés, lait ajouté ni soja. Analyse pour 100 gValeur énergétique kJ 1539/ kcal 363- Protéines 8.3 g- Glucides 78 g... dont sucres 4.4 g- Lipides 1.5 g... dont acides gras saturés 0.4 g- Fibres alimentaires 2.0 g- Sodium 0.28 g

    3,45€ TTC

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  • Lasagne aux œufs.

    Lasagne aux œufs.

    Il y a mille et une façon de préparer de bonnes lasagnes !Lasagne aux œufs, sans Gluten, 250 gr Lasagnes aux légumes, au Bœuf, épinards et ricotta, au jambon, au fromage de chèvre et courgettes, aux légumes, au potiron, au poisson, aux légumes et fromage de chèvre, aux courgette, brocoli et  saumon, au bœuf haché et tomates fraîches, aux épinards et au saumon, à la bolognaise, aux légumes et au basilic... Il y a mille et une façon de préparer de bonnes lasagnes ! Les lasagnes sont d'origine italienne, notablement de Bologne. Le mot italien lasagna est dérivé du grec ancien "lásana" qui signifie « trépied de cuisine ». Ce mot fut ensuite employé par les Romains pour désigner un récipient de cuisson, le lasanum. Les Italiens employèrent ensuite le mot pour désigner le plat dans lequel les lasagnes étaient faites. Maintenant, le mot lasagna (lasagne au pluriel) ne désigne plus que la préparation.Les premières références aux lasagnes datent du XIIIe siècle. Les recettes de cette époque n'utilisaient pas de tomates, qui étaient alors inconnues en Europe !Selon les recettes, différents fromages sont utilisés: le plus souvent de la ricotta, de la mozzarella ou du parmesan. Vous avez besoin d'inspiration ? : voici plus de 700 recettes de lasagne, c'est par là Ingrédients : amidon de maïs, œufs 23%, farine de riz, farine de maïs, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras, épaississant: carboxyméthylcellulose sodique, sans lait ajouté ni soja. Analyse pour 100 gValeur énergétique kJ 1579/ kcal 373- Protéines 6.4 g- Glucides 76 g... dont sucres 0.3 g- Lipides 4.3 g... dont acides gras saturés 1.5 g- Fibres alimentaires 2.4 g- Sodium 0.18 g

    5,00€ TTC

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  • Spaghetti.

    Spaghetti.

    Les spaghetti ne cessent de nous régaler !Spaghetti sans Gluten, 500 grSpaghetti à la sauce piquante, spaghetti al dente ou à la bolognaise, rien n'est trop beau pour nos spaghetti qui ne cessent de nous régaler. Qu'ils soient gratinés, réhaussés d'une sauce tomate ou simplement assaisonnés au beurre et avec une pincée de sel et de gruyère râpé, ils sont et resteront les chouchous de nos assiettes !Le mets italien par excellence. Accompagnés de tomates fraîches et de basilic, ces spaghettis sont irrésistibles !En italien, le mot spaghetti est le pluriel de spaghetto (inusité en français), lui-même diminutif du mot spago qui veut dire « ficelle », allusion à la forme de ces pâtes. Il s'agit donc de « petites ficelles ». Des pâtes alimentaires qui s’apparentent de loin aux spaghettis existent depuis des millénaires dans la cuisine mésopotamienne. Selon la légende, ils auraient été introduits par Marco Polo à son retour de Chine. Ils sont en effet un plat traditionnel connu et apprécié de longue date dans ce pays.Vous avez besoin d'inspiration : voici plus de 600 recettes de spaghetti, c'est par là Ingrédients : farine de maïs, farine de millet, farine de riz, sirop de sucre de canne. Analyse pour 100 gValeur énergétique kJ 1539/ kcal 363protéines 8.3 gglucides 78 gdont sucres 4.4 glipides 1.5 gdont acides gras saturés 0.4 gfibres alimentaires 2 gsodium 0.28 g

    3,19€ TTC

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  • Penne

    Penne

    Pas de cuisine italienne sans Penne !Penne sans Gluten, 500 grPas de cuisine italienne sans Penne !Les penne sont des pâtes alimentaires en forme de tubes aux extrémités biseautées.Il s'agit d'un type de pâte extrêmement populaire en Italie. Leur forme est particulièrement bien adaptée aux sauces courtes et consistantes, avec des morceaux de viande ou de légume, qui peuvent se loger à l'intérieur du tube. Un des accompagnements les plus courants des penne est une sauce tomate pimentée appelée sugo all'arrabiata (sauce en colère, ou sauce enragée).En italien, penne signifie "plume", dans le sens de stylo. Le nom leur a probablement été donné par analogie avec les anciennes plumes d'oie, à l'extrémité taillée en biseau pour permettre l'écriture.Vous avez besoin d'inspiration ? : voici plus de 200 recettes de Penne, c'est par làIngrédients : farine de maïs, farine de millet, farine de riz, sirop de sucre de canne. sans oeufs, lait ni soja ajoutés.Analyse pour 100 gValeur énergétique kJ 1539/ kcal 363- Protéines 8.3 g- Gglucides 78 g... dont sucres 4.4 g- Lipides 1.5 g... dont acides gras saturés 0.4 g- Fibres alimentaires 2 g- Sodium 0.28 g

    3,19€ TTC

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  • Fusilli

    Fusilli

    Ces torsades amusantes qui varient si bien vos repas !Fusilli sans Gluten, Schär, 500 grDes torsades amusantes qui varient si bien vos repas !Caractérisés par une forme en spirale, les fusilli sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger !L'Italie dans les assiettes, un plaisir au quotidien avec les pâtes fusilli ! Dégustez une multitude de couleurs avec une salade de fusilli, accompagnée de tomates, d'haricots et d'autres ingrédients pour les plus gourmands ! Pour un plat chaud, les pâtes fusilli peuvent être accommodées de plusieurs façons, en carbonara, au pesto et bien d'autres recettes. Le tout accompagné d'une viande mais aussi avec du poisson tel que le cabillaud, le saumon et d'autres façons.Quelques idées de recettes ? C'est par ici.Ingrédients : farine de maïs, farine de millet, farine de riz, sirop de sucre de canne. Sans oeufs, sans lait ni soja ajoutés.Analyse pour 100 gValeur énergétique kJ 1539/ kcal 363- Protéines 8.3 g- Glucides 78 g... dont sucres 4.4 g- Lipides 1.5 g... dont acides gras saturés 0.4 g- Fibres alimentaires 2 g- Sodium 0.28 g

    3,19€ TTC

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